切れ味一番! 杉山刃物店
tenpokanban
2015年1月18日日曜日
蕎麦切り包丁
たまに蕎麦を打って楽しんでいます。
勿論包丁は杉山刃物店のもの。
蕎麦切り包丁
材質によって価格はいろいろですが刃渡りは30センチが定番ですね、
30センチあれば生地の畳み方にもよりますが、ほとんど対応出来ます。
打ちたて、茹で立て、美味しい蕎麦を楽しめます。
刃物店
勿論包丁の研ぎ直しも当店で承ります。
ご購入はこちらから
http://item.rakuten.co.jp/sugiyama/c/0000000149/
蕎麦 包丁
蕎麦切り包丁
杉山刃物店
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿